怀孕初期症状

站内搜索
文章 图片
怀孕知识 | 孕妇保健 | 优生 | 育儿   | 避孕     | 流产     | 两性   | 月经     | 图库   |   妇科     | 不孕不育 | 安全期测试 |
如何怀孕 | 孕妇饮食 | 胎教 | 新生儿 | 避孕方法 | 人工流产 | 性技巧 | 痛经     | 性病图片 | 妇科疾病 | 不孕原因 | 易孕期测试 |
怀孕症状 | 孕妇性爱 | 分娩 | 婴儿期 | 避孕失败 | 药物流产 | 性生活 | 经期保健 | 春宫图片 | 关爱乳房 | 不孕治疗 | 预产期测试 |
生男生女 | 防辐射   | 月子 | 幼儿期 | 避孕常识 | 自然流产 | 性用品 | 月经不调 | 孕育图片 | 子宫后位 | 不孕医院 |             
 您现在的位置: 怀孕学堂 >> 育儿 >> 婴儿期 >> 婴儿护理 >> 正文
婴儿护理
   

婴语单词表测试题

热度:    更新时间:2010-10-19 
  婴语单词表测试题是怀孕学堂(怀孕初期症状、孕妇保健主题网站)精心准备的一篇关于育儿知识的文章,主要有婴语,婴语单词表等方面知识,希望这篇文章能给您带来帮助。
  婴语四六级考试相关题目:
  以下试卷内容为单选题,每题10分,满分100分。
  0~60分 不及格 ——真担心你家的宝宝。
  60~80分 勉勉强强 ——宝宝的“婴”语,你都是猜来的吧!
  80~90分 还不错哦——你的宝宝还挺幸运,至少你能懂点“婴”语。
  100分 太棒啦——你的宝宝太幸福啦,你“婴语”奔“专八”了。
  1.宝宝为什么爱吐泡泡?
  a.宝宝自我陶醉中,请勿打扰
  b.小金鱼都会吐泡泡嘛
  c宝宝的液腺分泌功能增强,但吞咽功能尚不完善
  2.小宝宝为什么容易吐奶?
  a.宝宝吐着玩的
  b.宝宝跟妈妈玩游戏
  c.宝宝的胃还没有发育成熟存不住奶
  3.小宝宝为什么很容易流口水?
  a.宝宝是个馋猫
  b.宝宝饿了
  c.宝宝吞咽功能不健全,不会咽口水
  4.宝宝为什么老是抓耳朵?
  a宝宝有些紧张
  b.宝宝耳朵不舒服呢
  c.宝宝学孙悟空呢
  5.宝宝为什么爱吃手指?
  a.宝宝的手上有蜂
  b.宝宝牙痒痒
  c宝宝通过吸吮寻求安全感
  6.宝宝为什么有时玩着玩着会心烦、哭闹,还揉眼睛、打哈欠?
  a.宝宝玩腻味了
  b.宝宝要睡觉了
  c.宝宝心情不好
  7.宝宝为什么有时会突然目光发呆、眉筋凸暴、小脸憋红?
  a.宝宝要便便了
  b.宝宝生气了
  c.宝宝害羞了
  8.宝宝的四肢、下巴等处的肌肉为什么有时会不由自主地抖动?
  a 宝宝要尿尿
  b.宝宝缺钙了
  c.宝宝的大脑还没发育好
  9.为什么宝宝扔到地上的东西,妈妈给他捡起来他会马上又扔掉?
  a.喜欢看妈妈捡东西的样子
  b.宝宝在变魔术
  c.宝宝对新技能享乐其中
  10.宝宝为什么有时吃着奶会用力咬妈妈的如头?
  a.宝宝在生气
  b.宝宝在长牙牙
  c.宝宝不知道轻重
  正确答案:1.c 2.c 3.c 4.b 5.c 6.b 7.a 8.a 9.c 10.b
怀孕学堂版权所有,请勿转载,违者必究.
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 精彩专题
    避孕失败 人工流产
    药物流产 怀孕症状
    如何怀孕 生男生女
    孕妇饮食 孕妇用药
    防辐射 新生儿
    子宫后位 宫外孕
    妇科疾病 乳房健康
    月经不调 痛经   
    性保健 性技巧
    孕育图片 怀孕一个月
    婴儿护理相关文章
     婴语单词表-大全
     完整的婴语单词表
     专家点评婴语单词表
     婴语单词表受到热捧
     婴语单词表
    婴儿护理推荐文章
    ·美国流行“绿色婴儿护理”
    ·专家点评婴语单词表
    ·如何选择托儿所?
    ·婴语单词表受到热捧
    ·抚触宝宝促健康
    ·婴语单词表测试题
    ·完整的婴语单词表
    ·宝宝什么时候长牙?
    ·过量喂养不可取
    ·拿事物预防感冒
    婴儿护理热门文章
    ·婴儿绿便
    ·婴儿护理大全
    ·4个月婴儿为什么拉绿屎?
    ·给小儿穿衣五要点
    ·危害宝宝的安全隐患及对策
    ·婴儿怎样吃鸡蛋
    ·妈妈:香吻有毒
    ·怎样为婴儿洗澡
    广告位

    宝宝不穿鞋妈妈不必着急

    如何抚触宝宝

    过量喂养不可取

    如何护理宝宝?

    奶瓶不离嘴 宝宝易得奶瓶龋
    关于本站 联系我们
    冀ICP备06032566号